ACEF | Materie prime cosmetiche, farmaceutiche, galeniche e nutraceutiche

Area Riservata

Nuovo Utente


Non hai ancora le credenziali per entrare nell’Area Riservata? Registrati per accedere a:

  • Schede tecniche e schede di sicurezza;
  • Documentazione tecnica (solo per i clienti);
  • Monografie e presentazioni;
  • Certificati di analisi (solo per i clienti);
  • Listino e novità formulative (solo per le Farmacie clienti).

Registrati

Accesso

Inserisci le tue credenziali per accedere all’Area Riservata.

Newsletter

ALIOPHEN®, UN ESTRATTO DI MALTI E LUPPOLO DAL POTERE ANTIOSSIDANTE
  • Categoria: News ACEF Nutraceutica

Condividi su:

Condividi su:

Condividi su:

"La birra è una bevanda naturalmente ricca in molti composti quali amminoacidi, vitamine, sali minerali e composti bioattivi quali polifenoli, come derivati dell’acido benzoico e acido cinnamico, cumarine, catechine e proantocianidine."

Il consumo di birra però è spesso associato ad una cattiva abitudine alimentare a causa della presenza di alcol nella bevanda.

Aliophen® è un estratto di malti e luppoli ottenuti attraverso un processo di produzione brevettato che non prevede step fermentativi, permettendo di ottenere una materia prima ricca in polifenoli ma priva di alcool.

Attraverso dei test condotti in vitro e su linee cellulari, i ricercatori hanno potuto osservare l’effetto antiossidante del prodotto nei confronti dell’ossidazione delle lipoproteine a bassa densità (LDL) e degli eritrociti, dove Aliophen® è risultato essere in grado di diminuire la percentuale di emolisi (stimolata attraverso il trattamento degli eritrociti con acido ipocloroso).


Aliophen® si presenta come una polvere fine color beige, adatta ad applicazioni nutraceutiche solide tradizionali. Il suo utilizzo è indicato per la popolazione adulta generale, escluse le donne in gravidanza e allattamento.

Il dosaggio giornaliero consigliato è di 100 - 200 mg.

Per maggiori informazioni scrivici a nutraceutica@acef.it

TOP